СТОЙКА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ

Купить или арендовать стойки (домкраты) телескопические для опалубки можно у российского производителя «БиТ». У нас вы найдете стойки разных размеров (от 3.1, 3.7 и т.п.). Предлагаем доступные цены. Также возможны варианты б/у по минимальной стоимости.

Важно понимать, что стойки используют в монолитном строительстве зданий и сооружений. Они закрепляют щиты в заданном положении. Таким образом, стойка — это опорный элемент конструкций для заливки перекрытий. В первую очередь он принимает на себя вес до полного схватывания бетона.

Конструкция стоек опалубки зависит от специфики использования:

  • Самоподъемная, стационарная, подъемная и подъемно-переставная. Такую стойку применяют в возведении шахт лифтов и домов с идентичной архитектурой уровней;
  •  Блочная стойка. Включает главные и второстепенные балки. С их помощью в равной степени строят массивные объекты и колонны;
  • Рамная стойка телескопическая. В первую очередь этот тип используют для заливки бетоном горизонтальных элементов;
  • Объёмные стойки. Предназначены для вертикальных и горизонтальных щитов, соединенных вместе фиксаторами;
  • Телескопические стойки . Наиболее распространенный тип благодаря своей универсальности. Позволяют выполнять заливку на высоте до 8-ми метров. Подходят для реализации различных проектов.

Главное назначение стоек – создание прочной, регулируемой конструкции большой площади. Сооружение должно выдерживать вес бетона. Конструкция стойки – 2 трубы разных диаметров, вставленных одна в другую. С помощью винтовых фиксаторов устанавливается требуемая высота. Верхняя часть устройства имеет крепёж. Нижняя часть снабжена опорой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!